Сторонники мира Света

Сторонники мира Света
Приветствую вас на Земле
Мы все растворяемся в этом
Сложилось так по судьбе.

Я знаю вы мирные люди
И вам война не нужна
В согласии мы прибудем
И милость наша нежна.


Рецензии