Ирис

Я раскрою сиреневый парус, поплывет запах мой над землёй!
Досвиданье коричневый друг мой, опять встретимся может с тобой.

Уплыву я на Чёрное море, но а ты оставайся в Тучках.
Мне пора мой дружочек в Поморие,
погулять в его райских садах.

Посмотрю и вернусь я домой, чтобы вместе опять зацвести.
Чтоб на следующий год быть со мной, тебе надо ещё подрасти!

Поплывём вместе к морю тогда,
и вдвоем будем тихо гулять.
Возле кромки солёной воды, Поморийские зори встречать!


Рецензии