Послание...

Смотрю на Вас и удивляюсь!!!
Ведь дал Вам я просторы и моря,
Чтоб Вы идя навстречу, наслаждались,
В Раю земном друг друга находя.
Я дал Вам реки, чтобы Вы напились
Леса, чтоб защищали от дождя,
Но засорить и уничтожить умудрились...
Все это, что для счастья создал Я!!!
Дал солнце, чтобы души отогрелись.
И звезды ночью путников ведя,
Светили ярко, так чтоб загляделись
Влюбленные сердца в тиши сидя.
Я воздух сотворил, чтобы дышалось,
Вам полной грудью, легкие щадя.
Но Вами это все не расценилось....
Вы губите планету не скорбя.
Война вокруг, все в голове смешалось
Не любите друг друга все губя...
Быть может мое сердце ошибалось???
Вас к жизни возродив, отдав себя.


Рецензии