Чары. От преуспевающей!

   От Тебя, преуспевающей во всём,
Во всём необыкновенно красивую,
Я хочу быстрее увидеть улыбку Твою счастливую!
Ты вся волшебна, влечёшь в мир прекрасного, 
На моей картине Ты будешь самою страстною!


Рецензии