Вегейла

Наконец вегейла зацвела, поддержать пионы захотела.
Много маленьких, но миленьких цветков на сухие веточки одела.
И сиреневый добавив цвет к сирени, нижний ярус тоже весь в цветах.
Ну какая ты природа-мама! Не опишешь даже всё в словах!


Рецензии