И не со мной болтаешь ночью ты..

«И не любовники, и не чужие.
Полусвои, полуродня..
Вот ты, пожалуйста, скажи,
и кто тогда ты для меня?»

«Мы этому с тобой виновники?
Да мы – почти что не родня.
Само собой – и не любовники.
Скажи.. А я кто для тебя?»

« Мы – просто.. Буковки
и чёрточки!
Мы - смайлики! Ну,
может, фото.
И не со мной болтаешь
ночью ты.
Болтают наши
телефоны..»


Рецензии