КоднюВМФ

...Пусть  любуется  море  собой,
  Бьются волны  о  борт  корабля...
А  за  пенистой  этой  волной
Затерялась  родная  земля.
     Мы  путями  морскими  идём,
     А  за  нами  лишь  чайки  парят,
     Здесь  мы  дышим  и  здесь  мы  живём,
     Пусть  родные  без  нас  погрустят...
Мы  уходим  опять  в  океан,
Посмотреть  на  дыханье  воды,
Я  пол  жизни  пожалуй  отдам
Встретив мир океанской судьбы....
     Здесь  мы  трудную  службу  несём,
     Здесь  проложен  загадочный  путь...
     Мы  с  него  ни  когда  не  уйдём,
     Ведь  с  него просто  так  не  свернуть...


Рецензии