Где купить лекало
И позвать самых лучших портных.
Ткань купить, да так чтоб, без изъяна,
наряжаясь и видеть родных.
Ниток нужно волшебных и самых..
серебро для иголок, моих,
чтобы ниточки, шли очень рьяно,
вышивали, да в строчках двойных.
Платье нежное, да невесомо..
в нем летаешь и любишь простор,
если ходишь, в любви пребываешь,
Ой, о чем я веду разговор?
Подари мне ты платье, из ситца,
я тесемочки к нему привяжу..
отпущу погулять себя, в Ницу,
я синицей туда улечу.
Свидетельство о публикации №120072003849