Белая сирень
В цветение белом платье мяла, и много уж цветов завяло.
Цените милые создания, что в инфории летней страсти,
Делилась своим белым даром и не ждала такой напасти.
Простите, что совсем не долго я вашу душу волновала.
Для Вас я б целый год цвела, и наслаждение б довала.
Я не хочу зелёной скуки, и зимней спячки не хочу.
Весну люблю и своё платье, для встречи с нею получу.
Всего семь дней, начало лета!
Но я же всё равно цвела!
Простите все кто меня любит, что цвет не долго берегла!
Свидетельство о публикации №120072003840