Мне хочется любви

   .   .   .
Мне хочется любви
такой таинственной
как ночь волшебная
под сказочной луной
и такой жаркой
словно день в пустыне
когда тебя
с утра ласкает солнце
своим горячим
жадным языком
не ведая усталости
и зная
что в той любви
один восторг
без края
и упоение
проснувшейся души.


Рецензии