***

Мне не понять твою любовь, но вопреки
Утратам всем я быть хочу счастливой....
Ты свет и мудрость в сердце сбереги...
И дом мой старыый, утлый, сиротливый...

Таким он стал, когда ты жил со мной...
Боль одиночества его с ума сводила...
Ну почему на небе мрак ночной?..
Ну почему, зачем я так любила?..


Рецензии