Не только женщины хранят
Свои секреты, фобии и тайны
Всё страсти, и не скромные желание
И щепки от любви постигшей крах.
И у мужчин чуланы тоже есть
И тоже в них всегда забиты полки
И не одни лежат на них футболки
Там тоже чувства есть, да столько, что не счесть.
19.07.2020.А.
Свидетельство о публикации №120072003789