Чудо-ветерок
неспесив и шаловлив
этот летний ветерок!
Он котёнком у земли
порезвится от души,
кувыркаясь по траве;
в кронах змейкой прошуршит
и скользнёт по голове;
обернувшись птицей враз
и кусты задев слегка,
отпечатает для нас
снова крылья в облаках.
Оторвёшь едва ли взор!
Ненароком синеву
из меж облачных озёр
он разбрызгает в траву.
Вновь котёнком возле ног
он свернётся и замрёт,
ненадолго, видит Бог.
Неспроста к ногам он льнёт!
Свидетельство о публикации №120072003779
Чудесно Мариночка
Светлого настроения на весь день
Валентина Бутрос 31.07.2023 13:42 Заявить о нарушении