Чай на подоконнике

Чай на  подоконнике,
Ветерок вдали.
Жили или не жили?
Годы то прошли...

Дети давно выросли,
Теперь далеко,
Счастливы ли были?
Так уж суждено.

Долго или  коротко
Лето берегли.
Вьюга наступила,
Не видать не зги.

Холодно на сердце,
Лютая зима.
Сколько счастья было?
Вспомню ли сама?


Рецензии