Каждый

Очень сложно и очень просто
В беззаботности бытия,
Птичкой быть небольшого роста,
Теплоту без остатка даря!

Очень даже вполне нормально
Улыбаться, когда болит.
Не придумывать жизнь фатальной,
Без надрывов душа фонит…

Камертон на сплошное счастье!
Можешь верить, а можешь нет...
Каждый сам для себя ненастье...
Каждый сам излучает свет!


ЭМ Климова


Рецензии