Утром ранним
Утром ранним
(песня)
Стелется над озером туман,
Тянется седою поволокой.
Помнит сердце юности роман,
Радость встречи первой и далёкой.
Трепетно и нежно наплывал
Тот туман неведомого чувства,
Спать ночами долго не давал
Образ нежный женского искусства.
Вот я вновь над озером стою,
Вглядываюсь в утренние дали,
И опять ту девушку люблю
С долей давней грусти и печали.
А туман рассеялся, и ввысь
Унеслись молочные потоки,
Солнечные струи полились
На слезами сдобренные строки.
Только юности забытый пыл
Трепетно в груди тихонько тает…
Никого я в жизни не забыл,
До сих пор всех сердце моё знает.
Вот я вновь над озером стою,
Вглядываюсь в утренние дали,
И опять ту девушку люблю
С долей давней грусти и печали.
16.07.2020
Свидетельство о публикации №120072003755
Разиф Хакимов 09.01.2021 22:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Михаил Шариков 09.01.2021 23:36 Заявить о нарушении