Я, как зверь, зализывая раны...
Прячусь от людей в своей норе.
Здесь везде расставлены капканы
И на души ставки, как в игре.
Я не раз их обойти пыталась,
Думала:теперь то я умней.
Но неизменно снова попадалась
В хитросплетения расставленых сетей.
Да, друг на друга здесь идёт охота,
Её законов сразу не постичь,
Порой, сама не понимаешь кто ты -
Охотник или пойманная дичь?
Свидетельство о публикации №120072003739