Не связывай

Когда я сойду с ума,
Руки мои не связывай…
Чтоб я улететь могла,
О вечности мне рассказывай.

Нашёптывай путь во тьме,
Чтоб сердце не сбилось с курса.
Не связывай душу мне,
Любовь, чтоб не стала обузой…

Ни паперти, ни знамён!
Дорожная пыль и туманы…
На теле следы времён,
Признания все и обманы.

Верни мне саму себя!
Дорогу домой показывай…
Когда я сойду с ума,
Руки мои не связывай!

ЭМ Климова


Рецензии