24 июля - 81

  прикалывались - дошутились,
всё было в шутку, ни всерьёз
и начал перстень отнимать.
- ты сколько раз меня ударила?

  - что ж поздно? а твою невесту
побили...- кто? - да брат его.
- да брату можно, - так ответил.
- нахальный, не вернул колечко...

  под сердцем я, - так погадала
и он мне верным остаётся.
в казённом доме зло и слёзы.
он загадал, чтоб встреча завтра.

 - а если бы ты не родился,
то это катастрофа...да уж.
такого он не видел фильма:
" на еве женится адам".

 - любил ты или нет? не нравилось,
что я вопросы задаю.
- откуда у тебя колечко?
и мать вмешалась: - от невесты.
стою и семечки грызу.
племянница: откуда семечки?
дала невеста? знать всё надо.
племяннице 5 лет - растут
детишки...всё рассказывал...


Рецензии