Вот оно детство

 Вот оно детство,
 на наших ладошках,
 Светится в блеске зори,
 Вот оно детство,
 в прошедших забавах,
 Тихо скажу, - Не грусти.

 Я по тропинке сегодня спешила,
 В отчий мой дом на заре,
 Ведь для себя давно я решила,
 Встретится счастье здесь мне.

 Дом на опушке,
 сосною прикрытый,
 Громко поёт петушок,
 А на заре,
 из трубы дымок сизый,
 Встретит меня как дружок.

 Вот то крылечко,
 и лавочка рядом,
 ставней резных синева,
 Возле крылечка,
 почти совсем рядом,
 Яблоня вдруг зацвела.

 Вот я рукой тихо стукну в
 в калитку,
 Дверь в сенях тихо скрипит,
 Кажется шаг до родимого
 детства,
 Только никто не спешит.

 Дверь мне открыть,
 Приобнять мои плечи,
 Слезы от радости лить,
 Вот оно Детство _
 прошли те денёчки,
 Мне не дано их забыть.

 


Рецензии
Невозможно читать без волнения, без трепета в сердце...
Спасибо!!!
Заринка :)

Зарина Морская   02.08.2020 20:14     Заявить о нарушении
Зарина!
Смотришь на внуков,и думаешь,вот оно наше счастье и детство.
Благодарю от всего сердца!
С уважением и теплом!

Лидия Алашеева   03.08.2020 06:31   Заявить о нарушении