С Казанской!

В этот день сюда приходит каждый
И душа стремится  в Божий храм...
Свет свечи легко на сердце ляжет
Как небес целительный бальзам...

Матерь Божья пусть нам всем поможет
От любых болезней исцелит...
Вылечит она и душу тоже,
Если у кого душа болит…

В церковь от души идут с поклоном
И для всех всегда  открыта дверь….
Нас хранит Казанская икона
От болезней, горя и потерь!


Рецензии