Первый день лета
Мыслями только с тобой! Сердцем с тобою любимая!
Вдоль по дороге бреду, к милой знакомой калиточке.
Дождик идет пролвной, я уже мокрый до ниточки.
Первый день лета, - Надежда. Имя твоё, моя цель.
Свет без тебя я не вижу, нету тебя, так "метель".
Майские дни пролетели, цвет от черёмухи спал.
Сколько с тобой мы гуляли? Сколько в разлуке страдал.
Гордая, очень красивая, много влюбленных ребят,
Взгляда твого и внимания, в тайне добиться хотят.
Первый день лета, - Надежда. Ну наконец позвала!
Может поэтому милая, так и сирень расцвела!
Робко стою под сиренью, с гроздью сирени в руках.
Все свои силы отдам тебе, будем летать в облаках!
Звезды и царства морские, брошу к твоим я ногам.
Ну а пока моя милая, скромный букетик отдам.
Первый день лета,- Надежда! В брызги разбилась мечта.
Видно на первом свидании ты не сирени ждала!?
Свидетельство о публикации №120072003710