Сирень

Зацвела сирень душистая! Заиграла душа вновь!
Я хмельной хожу и радостный, во мне есть ещё любовь.
Ошарашенно , во все глаза удивляюсь красоте!
И под грудью щемит сладостно, чувство так знакомое.
Белая, белая красавица. В платье белом до земли.
Ты по-прежнему мне нравишься, значит жить с тобой должны!
Каждый год, я буду ждать поры, как оденешь свой наряд.
Ну а я влюблённым и седой , буду несказанно рад.


Рецензии