Вирусная беда
Люди хотят, чтоб исчез страшный вирус. И пандемия закочилась чтоб.
Просим у Бога, вмешаться быстрее. Пусть этот дождь смоет вирус скорей.
Хватит смертей, не губи кого любишь. Дождь ведь из слез матерей и детей.
Просим найди тех кто жаден без меры. Всех собери их на суд Божий свой.
Может тогда будет меньше голодных, может любовь овладеет землёй!
Свидетельство о публикации №120072003657