Одиночество

Холод пробирает до костей,
Одиночество вгрызается в плоть.
Я не жду сегодня гостей,
Чтоб за водкой душу вспороть.

Новый день по секунде уйдет,
Разрывая кусками мечты.
Снова боль свое место найдет,
Чтобы в грусть превратить стихи.

Сердце снова засохший родник,
Но от боли душа не кричит.
Одиночество с болью роднит,
Только изредка выдох хрипит.

Где ж ошибка и в чем вина,
Где так сильно по жизни грешил?
Для ответа бутылка вина,
Но открыть ее пока не решил.

Одиночество липкая дрянь,
Хмель увы от нее не спасет.
Ведь вокруг лишь сплошной обман,
Нет надежды, что боль уйдет.


Рецензии