После квартирного потопа
На дачу ехать – вряд ли прок велик.
Начну разбор «киргизского кочевья» –
Ковра просушку и раскладку книг.
Порядок в «юрте» навести сумею,
Наверное, часа так через два.
Вода есть жизнь! Но что поделать с нею,
Когда она, прорвавшись, не права?
Кочевником быть дольше не желаю!
На стойбище родном спешу осесть –
И постараюсь, чтобы к Первомаю
Опять комфорт восстановился здесь.
Кто с аварийно-бытовым сюрпризом
Не понаслышке, как и я, знаком,
Тот жаждет стать в итоге не «киргизом»,
А русским добровольцем-женихом!
25 апреля 2015
Свидетельство о публикации №120072003654