дракон сбросивший со скалы человека КНТ

для чего-то жизнь нужна в потёмках века -
а для чего-то вовсе не нужна -
дракон сбросил со скалы вновь человека -
в нём смешалась пандемия и война...

авторская фотокартина - дракон сбросивший со скалы человека КНТ


Рецензии