То, что любишь всегда коротко
для флоры трансформации пора.
Найти бы Рай, где месяц этот вечный!
Где буйство жизни начинается с утра.
Из недр земли на солнце лезет зелень, старается друг друга обогнать.
И радость её встречи с белым светом, палитрой красок начинает поражать.
Цветы сменяют каждый раз друг друга. Одни уйдут, другие тут как тут.
Наперебой нас формой удивляют. И показать нам, как они цветут.
А запах у цветов, у каждого особый! Вот запах счастья, и в глазах рябит.
Вот запах сладкий, пьяный, до чего знакомый. А этот моё сердце теребит.
Свидетельство о публикации №120072003622