84. Поздравляю! для А. И

        Алле Ивановне Т.
С днём рожденья, моя подруга,
Очень близкий душе человек !
Много лет мы знаем друг друга
Добротой ты богаче всех !

Не пройдёшь мимо горя чужого.
Руку помощи протянув .
Обогреешь, успокоишь любого
И поможешь, хоть как - нибудь .

Годы дружбы с тобой пролетели
Видимся редко, издалека
Неожиданно так постарели ....
Но люблю тебя, как всегда .

В день рожденья хочу пожелать
Только лучшего и очень много
Здоровья, радости, удач
И счастья самого большого  !

20.07.20


Рецензии
Замечательное поздравление!!! Присоединяемся!!!

Ольга Антонова 6   22.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
Спасибочки. !!!!

Елена Козырь   22.07.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.