***

Я люблю и понимаю,
Только ты понять не хочешь
У меня судьба такая,
Что ты хочешь, то воротишь.

Только я судьбе не стану,
Угождать.Ты не забудешь,
Как цветы носить ты станешь,
Как у окон спать ты будешь.

И... когда пробъёт двенадцать
Рыжей стрелкой над столицей,
Станет мне, пожалуй, двадцать,
А тебе, пожалуй, тридцать...

Будешь ты без сожаленья
Вспоминать, как мы прощались...
Потому, что в миг затменья,
Ничего не возвращалось...

Будь же ты всегда счастливым...
У меня любовь найдётся...
Будь же солнцем или ливнем,
Что над радугой прольётся...


Рецензии