Ты мой океан
Ты мой океан. Я хочу плавать. Я готова даже утонуть в тебе! Но я боюсь... не захлебнуться, а того, что ты меня выплюнешь обратно на берег. И тогда я больше не смогу ни плавать, ни тонуть в тебе. Ты замерзнешь и превратишься в лёд. И я не выдержу этого холода, и мои босые ноги тоже. И я просто умру. Но когда я растоплю твой лёд своим холодным телом и ты снова станешь шуметь волнами, будет уже слишком поздно. Я бездыханная опущусь на твоё дно и лишь там и останусь. А в тебе будут плавать другие, кого-то ты будешь возвращать на берег, и они молча будут уходить. Порой ты будешь снова замерзать и превращать всё в лёд. А я навсегда останусь на дне океана, на дне твоего сердца. Ты мой океан. Я хочу плавать. Но я боюсь... не захлебнуться, а того, что ты меня выплюнешь обратно на берег.
Рецензии