58. Не возвращайся к прежним чувствам

Зачем  звонишь мне, мой изгнанник,
Зачем тревожишь   через много лет,
Опомнился... Как пёс- охранник
Стремишься вновь искать пропавший след.

Ты в жизни выбирал дороги
С поклонницами яркими в пути,
А об меня лишь вытер  ноги,
Едва себя сумела я найти!

Не возвращайся к прежним чувствам,
Не вспоминай, что кануло в  лета,
Не занимайся безрассудством,
Ушли года, и я уже не та.

Себя ценить я научилась,
Чтоб тело от души не отделять,
С беспечностью давно простилась,
И не могу себе я изменять!

Но все ж судьбе  я  благодарна
За те ошибки, что  смогла пройти
За дни, прошедшие бездарно, 
И ты сказал последнее... "Прости".


Рецензии