Подай мне Знак!
Чтоб Волю Истины узнать,
Иметь прозрение Души,
Чем жить покойно,и в тиши.
Борьба в сознании идёт,
Путём извилистым ведёт.
Принять решенье тяжело,
Да так,чтоб в зло не увело.
Вопрос один лишь сушит мозг.
Ему бы всыпать вдоволь розг
За муки Духа во плоти,
Не позволяющих идти!..
Как гири пудом на ногах,
Что вызывают видом страх,
Так этот каверзный вопрос
Терзает множеством заноз.
Не знаю как и поступить:
Нет основания решить.
Подай мне знак,ОТЕЦ родной,
Чтоб я смирился сам с собой!
20.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120072003561