Потерянный рай. Последний февраль

Ты ушла.
Оставила мою жизнь.
И, вроде бы, все правильно,
И так как я хотел.
Но почему земля уходит из-под ног?!
Почему так больно?
Столько лет - это целая жизнь.
Я пытаюсь понять, что я сделал не так?!
Ведь все было, как я хотел.
Я сказал тебе, что это не любовь, малыш.
Я сказал, что это привычка.
Ты молчала...
Почему же идёт дождь с тех пор как ты ушла?!
И я не чувствую красок ...
Я не могу собрать свою жизнь заново.
Мы начали так красиво. Просто сказка.
Было столько испытаний.
Я боролся сам с собой.
Я оступался и отрекся от всех,
Но ты снова и снова верила в меня, малыш!
Ты отдала всё, что у тебя есть.
И теперь ты ушла из моей жизни.
И вроде бы все правильно.
Так как я хотел.
Но почему же земля уходит из-под ног и так болит?!


Рецензии
Вспомнил: И никогда тяжелый шар земной не поплывет под нашими ногами. Что называется, никогда не говори никогда

Александр Рашидов   22.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы...

Анна Дьегос   22.07.2020 10:55   Заявить о нарушении