Хоста
Словно лес дремучий листья. Хосты подрасти должны.
И раскроются колючки, превратятся в "лопухи "!
Каждый лист с тарелку будет, а потом начнёт цвести.
Многолетний, не капризный цветок этот тем хорош.
Что с весны, до зимы самой он на клумбочку похож.
Продолжение.
Листья из земли свои достали! Территорию свою собрали в круг.
Хосты за три дня большим стали, и теперь не взять их на испуг.
Развернулись листья из иголок, не по дям растут, а по часам.
Свет от солнца весь себе забрали, и не дали его даже сорнякам.
Вот такое тесное семейство, никого рядом с собою не хотят.
В своём круге никому нет места, только своих хосточек ростят.
Свидетельство о публикации №120072003526