Только так и не иначе!

Не надо быть со мной наполовину!
Интриги за спиной плести не надо.
И отношение ко мне всегда я вижу,
За лживой маской прятаться не надо!
Я никогда не потерплю плохого
И равнодушно распрощаюсь с каждым,
Кто поведёт себя со мной убого,
Что на душе у них- совсем не важно!
Я делаю лишь то, что пожелаю
И что подумает там кто-то- безразлично.
Но никогда плохого не желаю
Тем, кто относится ко мне отлично.
Кто с добротой в душе ко мне приходит-
Я с ними тоже буду добродушна.
К лжецам, кто злобе место у себя находит-
Естественно я буду равнодушна!


Рецензии