рыба захотевшая стать человеком КНТ

и рыба хочет стать разумной -
чтоб обрести себя в безумной мгле -
а для чего - ведь её предок умер -
неужто чует жизнь в иной воде...

авторская фотокартина - рыба захотевшая стать человеком КНТ


Рецензии