новое старое

я знаю что такое новое
оно давило Стружа танками
и не сказал бы что хреновое
но новое творится Анками

творится шашкою Василия
зеркальной кровяной любовию
располосованной Россией
напичканою анаболиками

творится как непроходимое
насилуемое проходимцами
продажноолушнородимое
но с артиллерией Родимцева

творится Цезарем и Брутом
имперским камнем на виске
являющегося бога фруктов
окаменелостей в Москве


Рецензии