Подари мне лето

Подари мне лето
И любовь, и ласку.
Ночи до рассвета,
Утреннею сказку.

Да ещё любимой
Розовые щёчки.
Шёпот трав зелёных
В шёлковой сорочке.

Пусть любовь пленяет,
Сердце мне тревожит.
Пусть к любимой нежной
Тропочку проложит.

Чтобы слышал милой
Нежный голосочек.
Счастьем опьянённый
Шёл с ней на лужочек.

Чтоб в лучах вечерних
Чаще сердце билось.
Чтоб любовь и счастье
Наконец-то сбылось.

                20 июля 2020


Рецензии