Живущие в обидах

   ***
Живущие в обидах, оглядитесь,
Жизнь Вечная вас протекает мимо,
Ещё не поздно, радости учитесь,
Из мрачных и ворчливых пилигримов
Преустремитесь странниками стать,
В потоке эволюции великой,
Жизнь восприемлите как Свет и благодать,
А мир прекрасный, мудрый, многоликий
Не вражьим станом, но друзей своих
Раскинувшимся лагерем ши’роко,
Откройте Сердце, Истины родник,
Задумайтесь о чистом и высоком,
Исконно вечном смысле Бытия,
В котором всё взаимно, соразмерно,
Примите мир как самоих себя
И вознесите Вечное над бренным!
Живущие в обидах, зряшний труд
Искать обидчиков и в ближних, и в прохожих
Иголки самости сложите все и тут
Уже ничто вас зацепить не сможет
И вы постигнете свободы естество
От издевательств над самим собою,
С Любовью, радостью постигнете родство
И властвовать научитесь судьбою!
   ***


Рецензии