в пасти зверя КНТ

в пасть зверя мы все лезем для чего-то -
а для чего и сам я не пойму -
кто из разумных тварей сделал идиотов -
неужели нам так легче попасть в тьму...

авторская фотокартина - в пасти зверя КНТ


Рецензии