Поиск

Белые в городе
И, значит, время магии
Всё движением будет петь
Просыпаться
Электрички, автобусы ли
Лететь
За себя, за собой, за город
Долистать до лучшего плейлиста
На день
Так усталость и боль останется
Где-то там
И нет выбора, где нет времени
Что надеть
Эти надписи на асфальте
«Ден, с Днём рожденья!»
Действительно, новый день

То, как времени нужно время
Тот, кто ищет и слушает
 - и пророк
Поиск как танец
В стенах лесных
Прозрачных
И проницаемых
Никогда до конца, но дальше
Дорог
Спонтанность и ретроградность
Так они говорят:
Назад

Так говорят
Словами до состояния
Немоты
Весь этот мир
Только и разговор
Того
Что здесь звучит как ты


Рецензии