Реплика для О

      
"Первоисточником" для этой дурочки
                является её знакомый блогер.
От его размышлизмов в голове у этой
                дамы её мыслей сныть!
И чем только "берёт" таких мадам
                этот проплаченный "убогер"?
Ужели же своим уменьем о несчастьях   
                государства ныть?

                20.07.20


Рецензии