только за себя самого - эпилог

закрываю свои давно опустевшие комнаты
на столе оставляю связку стеклянных ключей
я так долго бродил в поисках верного выхода

ветром целую сгоревшие в пепел письма твои и цветы
в прошлом листва пусть укроет все наши слова и любовь
сохранит, прорастая новыми судьбами, новыми клятвами

до костей снимаю всю грешную плоть, оставляю прочитанному страсти страдание
я теперь невесомый, наполненный звёздами, светлыми нежными сказками
просто время пришло, подарив мне себя самого и спокойствие


Hurts - Redemption


Рецензии