Во сне
Избавляясь от старых обид.
Мы небесных высот достигаем,
А душа нам во сне не болит.
Что во сне с нами? Часто гадаем.
Не дано нам об этом узнать.
Мы, как в омут бездонный ныряем,
Чтобы утром вернуться опять.
После сна память в нас оживает,
Нам о прошлом напомнив тот час,
Чувства разные в нас вызывая,
Часть в душе нашей, часть на показ.
Там и радость, и горе с печалью.
Там и вера с надеждой, и вновь
Там за тонкой, прозрачной вуалью
Зарождается часто любовь.
Назовут наши сны вскоре былью,
В них купаются наши мечты.
Пусть обиды покроются пылью,
От своей задохнувшись тщеты.
Где-то в небе, за облачной далью,
В дымке розовой тает закат.
Безотчётной повеет печалью
Под журчащее пенье цикад.
20.07.2020 0:15-10:54
Авторское фото "За окном закат..." Yuriy Romanko Germany Dortmund
Свидетельство о публикации №120072003359
Во сне.Мы на самом деле только во сне
можем забыть всё.А утром всё снова,что
было с нами память хранит.
С уважением Валентина.
Валентина Гальцова 20.07.2020 19:08 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам!
С Уважением,
Сергей Милевский 20.07.2020 22:03 Заявить о нарушении