Моей мамуле
Мне плохо без тебя.
Душа моя страдает,
О тебе рыдает.
Как же так случилось,
Такое приключилось:
"Покинула ты нас
В такой жестокий час."
С собой ты унесла
Два моих крыла.
Без них мне не летать...
Беды не миноваь...
Теперь ты далеко,
Мне не достать рукой.
Ты в сердце у меня,
Как утренняя звезда.
Вот наступил рассвет,
Тебя со мною нет.
Махни ты хоть рукой,
Иль песенку мне спой.
Давно твои песенки
Не бегали по лесенке,
В доме не звучали,
Меня не целовали.
Мне душно без тебя,
Мамулечка моя,
Милая, родная,
Нет жизни без тебя....
20/07/20
Свидетельство о публикации №120072003347