Просто живи
будь собой
ноты души пиши
в сердце по ним пой
камертон звучит словно маг
шеренги идут без тебя
впереди высоко стяг
эта музыка не твоя
это было уже и вновь
музыка та - non stop
чехардой черных нот авангард
направляет шеренги в ад
просто живи,
будь собой
сердце свое храня
пусть камертон звучит
реквием для себя...
)
Свидетельство о публикации №120072003342
Андрей Барабаш 27.09.2020 20:50 Заявить о нарушении
Майк Малевский 27.09.2020 21:26 Заявить о нарушении