23 - 24 июля - 81

  ...Ходила с мамой в магазин.
Материи купили той.
А после маму проводили,
Я завтра привезу ей Костю...

  На лавочке у дома Лиды
И мимо Лёша проходил -
Со всеми вместе посидели,
Всё говорили, что хотели...

  За яблоками - все зелёные,
А если слёзы, то солёные
Должны быть...А мне в Острогожск.

  Он Костю нёс - я на попутной
Уехала...Бардак навёл
Ей Костя. Чистотой хвалилась
Мне мама. С Лилей виделась...

  Допёрла сумку - Коля встретил.
Сестрёнка обозналась вечером...
А это был ни он на велике.

23 июля - 81    -   11:05  20 июля 2020


Рецензии