Облако на лентах
Шло Счастье в льняных бермудах, пиная ракушки в море.
На летней веранде Ветер эспрессо варил с корицей,
Мечты в круассаны свежие завёртывали Истории...
На шёлковых лентах Звёзды над шпилем «Святого Марка»
Качали большое Облако – будили июльский Дождь.
А вечером вышло Солнце босОе на мост Риалто,
Гуляло весь день в Мурано, купило большую брошь.
Смотрело на отражение в сиреневом Гранд-канале.
Под аркой в тени проснулся серебряный Мир из сна.
Шагами из Ниоткуда, сонет о любви читая,
В накидке ночной черничной спускалась к нему Луна..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120072003277