Дверь раскрыта шире, чем на пропасть
Из окна наружу свет горит
Не пойму - то стихла моя гордость
Или ветер стих?
В закромах двенадцать сортов чая
Чайник пробудился, засопя
Не пойму, я жду соседку Раю
Или жду тебя?
Занавески ветерок колышет
В гости заглянула темнота
Не пойму - чей лёгкий шаг я слышу -
Твой или кота?
Приукрылась хладным одеялом,
Посчитала окна и дома
Не пойму - то сон я потеряла
Или том Дюма?
До чего красивы утра стали -
Рано занимается заря
Не пойму - то плачут свечи в зале
Или плачу я?
Свидетельство о публикации №120072003276
Инна Шейкина 09.10.2020 10:35 Заявить о нарушении